У начальника морской авиации угнали BMW на западе Москвы

У начальника морской авиации угнали BMW на западе МосквыПолиция ищет автомобиль, который, кстати, по документам принадлежит одному из предприятий, занимающихся поставками электронно-вычислительной техники для нужд ВМФ, сообщил источник «Интерфаксу».

Неизвестные на западе Москвы угнали у начальника морской авиации ВМФ, героя России генерал-полковника Игоря Кожина автомобиль BMW-X5, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

11 марта офицер заявил в полицию, что от его дома на улице Академика Анохина угнали иномарку, которой офицер управляет по доверенности.

Злоумышленники угнали такси на западе Москвы
На западе Москвы двое злоумышленников угнали автомобиль такси. Двое мужчин, пригрозив ножом воителю, выгнали его из салона и скрылись.

Боднарук стал начальником морской авиации ЧФ
Полковник Сергей Боднарук назначен новым начальником морской авиации Черноморского флота РФ, сообщил представитель флота Вячеслав Трухачев. «Начальником морской авиации Черноморского флота назначен полковник Сергей Боднарук», — сказал Трухачев. Боднарук…

На западе Москвы у инкассаторов похитили 8 млн рублей
На западе Москвы неизвестные похитили 8 млн рублей из инкассаторской машины. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Серия взрывов на западе Москвы: как минимум трое раненых
В результате серии взрывов газа в Москве в районе метро «Международная» и комплекса Москва-Сити загорелись 11 квартир сразу в трех домах. В столичном управлении МЧС объявил сбор всего руководящего состава.

Крупный удав-альбинос сбежал из цирка на западе Москвы
Шестиметровый белый удав сбежал из передвижного цирка-шапито в поселке Толстопальцево на западе Москвы, сообщил администратор цирка Павел Стрюков. Он рассказал ИА Москва, что из цирка сбежал шестиметровый удав-альбинос.


  • Источник,
  • ВМФ,
  • Офицер,
  • Автомобиль,
  • Орган,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: