Двое детей погибли при обрушении заброшенной казармы в Таганроге Под обвалившейся железобетонной плитой в здании заброшенной казармы в Таганроге нашли тела двух мальчиков 12 и 13 лет, сообщил в воскресенье официальный представитель ГУВД Ростовской области Алексей Полянский. Двое подростков, гулявшие в субботу в заброшенной казарме в Таганроге, погибли в результате обрушения железобетонной плиты, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУВД Ростовской области Алексей Полянский. Два мальчика 12 и 13 лет погибли в результате обрушения железобетонной плиты на улице Циолковского в Таганроге Ростовской области 12 марта, около 17:00. Область, Таганрог, ГУВД, Плита, Обрушение, Результат

Двое детей погибли при обрушении заброшенной казармы в Таганроге

Двое детей погибли при обрушении заброшенной казармы в ТаганрогеПод обвалившейся железобетонной плитой в здании заброшенной казармы в Таганроге нашли тела двух мальчиков 12 и 13 лет, сообщил в воскресенье официальный представитель ГУВД Ростовской области Алексей Полянский.

Двое подростков, гулявшие в субботу в заброшенной казарме в Таганроге, погибли в результате обрушения железобетонной плиты, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУВД Ростовской области Алексей Полянский.

Два мальчика 12 и 13 лет погибли в результате обрушения железобетонной плиты на улице Циолковского в Таганроге Ростовской области 12 марта, около 17:00.

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в подмосковном Воскресенске, еще две женщины пострадали в результате инцидента. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов области.


  • Область,
  • Таганрог,
  • ГУВД,
  • Плита,
  • Обрушение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: