Двое детей погибли при обрушении заброшенной казармы в Таганроге

Двое детей погибли при обрушении заброшенной казармы в ТаганрогеПод обвалившейся железобетонной плитой в здании заброшенной казармы в Таганроге нашли тела двух мальчиков 12 и 13 лет, сообщил в воскресенье официальный представитель ГУВД Ростовской области Алексей Полянский.

Двое подростков, гулявшие в субботу в заброшенной казарме в Таганроге, погибли в результате обрушения железобетонной плиты, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУВД Ростовской области Алексей Полянский.

Два мальчика 12 и 13 лет погибли в результате обрушения железобетонной плиты на улице Циолковского в Таганроге Ростовской области 12 марта, около 17:00.

Двое детей погибли после падения автомобиля в реку в Дагестане
Двое детей погибли, судьба еще трех человек, в том числе ребенка, остается неизвестной после падения легкового автомобиля с обрыва в реку в Цумадинском районе Дагестана, сообщил РИА Новости источник в…

В центре Орла двое рабочих погибли при обвале грунта
Двое рабочих погибли при выполнении земляных работ в центре Орла, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах Орловской области. «Двое рабочих проводили земляные работы напротив здания регионального управления ФСБ на улице Полесской.

Двое детей погибли при пожаре в Ульяновской области
Двое детей-дошкольников погибли при пожаре в частном доме в селе Архангельское Ульяновской области. Прокуратура начала проверку, сообщил корреспонденту ТАСС старший помощник областного прокурора Василий Зима.

Двое детей погибли при пожаре в Брянской области
Двое маленьких детей погибли в результате пожара в Брянской области — одной девочке было 3 года, другой — всего 10 месяцев. Инцидент произошел в частном доме в городе Почепе.


  • Область,
  • Таганрог,
  • ГУВД,
  • Плита,
  • Обрушение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: