Умерла победительница первого фестиваля песни в Сан-Ремо Нилла Пицци

Умерла победительница первого фестиваля песни в Сан-Ремо Нилла ПицциЛегендарная итальянская певица, победительница первого Фестиваля в Сан-Ремо Нилла Пицци (Nilla Pizzi) скончалась в Милане на 91-м году жизни, сообщают местные СМИ.

Популярность к итальянской певице пришла в 50-е годы, в особенности после победы в первом выпуске фестиваля в Сан-Ремо, который состоялся в 1951 году, с песней «Спасибо за цветы» (Grazie dei fiori), что сделало ее настоящим символом этого знаменитого конкурса исполнителей.

В Сан-Ремо произошел взрыв в доме популярного актера
На вилле в итальянском городе Сан-Ремо, на которой живет популярный актер Габриель Гарко, произошел взрыв. Как сообщает агентство ANSA, в результате часть здания обвалилась.

В Баку прошла церемония награждения победителей первого Фестиваля буктрейлеров
БАКУ /Trend Life/ — В Киноцентре «Низами» в Баку прошла церемония награждения победителей первого Фестиваля буктрейлеров в Азербайджане, который был проведен при содействии министерства культуры и туризма, сообщает Trend Life.

Челентано отдал 700 тысяч евро гонорара на благотворительность
Адриано Челентано (Adriano Celentano) передал весь свой авторский гонорар за участие в последнем Фестивале итальянской песни в Сан-Ремо в размере 700 тысяч евро на благотворительность, пишут римские СМИ со ссылкой на супругу актера и певца Клаудию Мори (Claudia Mori). Она сообщила, что после того, как итальянское государственное телевидение Rai в конце марта выплатило вышеуказанную сумму, 200 тысяч евро были сразу же переведены на счета известной гуманитарной организации Emergency.

Эрос Рамазотти выступит с концертной программой в Баку
БАКУ /Trend/ — Известный итальянский певец Эрос Рамазотти впервые выступит с концертной программой в Баку, сообщили в субботу в Фонде Гейдара Алиева.


  • Песнь,
  • «спасибо,
  • Фестиваль,
  • Победа,
  • Выпуск,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: