Серж Саргсян: Сочинскую встречу можно считать ключевой

США совместно с европейскими партнерами продолжат поощрять процесс нормализации отношений меду Арменией и Турцией, а также намерены увеличить взаимодействие с МГ ОБСЕ для мирного урегулирования карабахского конфликта.

В Арцахе заявляют, что все эти факты доказывают, что в отличие от армянской стороны, которая последовательно выполняет требования достигнутой в Сочи 5 марта договоренности, Азербайджан продолжает провокационными действиями мешать мирному урегулированию конфликта.

В связи с 80-летием известного писателя Президент РА Серж Саргсян послал поздравительное послание юбиляру, в котором, в частности, отметил значимость его деятельности и огромный интеллект, отраженный в его научно-исторических трудах.

Серж Саргсян о Турции и Азербайджане: «Давайте считать, что там бездонное и непроходимое болото»
Президент выразил уверенность в том, что в результате конституционных изменений политическая система Армении станет более открытой, гибкой и внутренне сложной, она будет соответствовать динамично и всесторонне развивающейся социальной структуре армянского…

«Никто не говорил, что Серж Саргсян уйдет» — правящая партия Армении
Меликян напомнил, что прямого обещания об уходе из политики Серж Саргсян не давал. «Разве кто-то объявлял о том, что президент Армении, лидер Республиканской партии Серж Саргсян уйдет из политики?

Серж Саргсян встретился с представителями культуры
Президент Армении Серж Саргсян провел встречу с главами делегаций, участвующими в заседании Совета по культурному сотрудничеству государств — участников СНГ.

Серж Саргсян: Патриарх Грузии может сблизить народы региона
Армянский и грузинский народы имеют много общего. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян на встрече с предстоятелем Грузинской православной церкви, патриархом всея Грузии Илией Вторым 29 ноября в рамках своего двухдневного визита в Грузию.

Медведев и Саргсян проводят встречу в Кремле
Лидер Армении Серж Саргсян заметил, что его страна также видеть решение нагорно-карабахского конфликта в исключительно мирном ключе. Россия и Армения преодолели кризисный период, по итогам этого года товарооборот между странами превзойдет докризисный уровень и превысит 1 миллиард долларов.


  • Конфликт,
  • Связь,
  • Урегулирование,
  • Летие,
  • Писатель,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: