Мужчина, сжегший в подъезде бездомного, задержан Жуткая история на Планерной улице шокировала всю Москву: один из жильцов – молодой, кстати, человек – заживо сжег спящего в его подъезде бомжа. Как установили органы следствия, пожилой мужчина без определенного места жительства устроился на ночлег у теплого радиатора под лестницей первого этажа, и его увидел возвращавшийся домой 27-летний Евгений Ракиткин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Генерала избили и ограбили 23 февраля В четверг, 10 марта, на улице Орджоникидзе в Москве был задержан еще один житель Москвы, причастный к жестокой расправе над 45-летним генералом из прокуратуры, передает «Интерфакс». Улица, Генерал, Опьянение, ИЗБА, Ограб, Четверг

Мужчина, сжегший в подъезде бездомного, задержан

Мужчина, сжегший в подъезде бездомного, задержанЖуткая история на Планерной улице шокировала всю Москву: один из жильцов – молодой, кстати, человек – заживо сжег спящего в его подъезде бомжа.

Как установили органы следствия, пожилой мужчина без определенного места жительства устроился на ночлег у теплого радиатора под лестницей первого этажа, и его увидел возвращавшийся домой 27-летний Евгений Ракиткин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Генерала избили и ограбили 23 февраля В четверг, 10 марта, на улице Орджоникидзе в Москве был задержан еще один житель Москвы, причастный к жестокой расправе над 45-летним генералом из прокуратуры, передает «Интерфакс».

Южноуралец зарезал собаку и выкинул труп в подъезд
Житель Кыштыма зарезал своего пса после того, как тот напал на ребенка. Труп питомца мужчина вынес в подъезд, чтобы он не попался на глаза детям.


  • Улица,
  • Генерал,
  • Опьянение,
  • ИЗБА,
  • Ограб,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: