У начальника морской авиации ВМФ Игоря Кожина угнали BMW-X5

У начальника морской авиации ВМФ Игоря Кожина угнали BMW-X5Полиция ищет автомобиль, который, кстати, по документам принадлежит одному из предприятий, занимающихся поставками электронно-вычислительной техники для нужд ВМФ, сообщил источник «Интерфаксу».

Неизвестные на западе Москвы угнали у начальника морской авиации ВМФ, героя России генерал-полковника Игоря Кожина автомобиль BMW-X5, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

11 марта офицер заявил в полицию, что от его дома на улице Академика Анохина угнали иномарку, которой офицер управляет по доверенности.

Минобороны проведет 16 пусков межконтинентальных баллистических ракет
Резко возрастет в наступившем году количество учений и тренировок в Ракетных войсках стратегического назначения. В Минобороны России сообщили, что запланировано 16 испытательных пусков межконтинентальных баллистических ракет.

ВМФ РФ усилит подготовку командиров авианесущих кораблей
Практическая и комплексная подготовка командиров кораблей, имеющих борту палубную авиацию, будет активизирована в 2016 году. Об этом журналистам сообщил начальник Морской авиации ВМФ Игорь Кожин.

Чем ответим «Посейдону»
Глубокая модернизация Ил-38 лишь первый шаг на большом пути В последний день июня на аэродроме ЛИИ им.

В России начали разработку корабельного вертолета нового поколения
«Вертолеты России» разрабатывают для ВМФ корабельный вертолет нового поколения, который придет на смену Ка-27, сообщил заместитель гендиректора холдинга по производству и инновациям Андрей Шибитов.

Новая лётная платформа придёт на смену Ил-38
До конца 2016 г.


  • Источник,
  • ВМФ,
  • Офицер,
  • Автомобиль,
  • Орган,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: