Лукашенко подарил Путину свободу

Ревяко напомнила, что Новик и Молчанов приговорены судом к лишению свободы на три с половиной и три года, соответственно, за участие в акции оппозиции 19 декабря.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс» из зала суда в четверг, 15 минских сотрудников милицейского спецназа, которые проходят на данном процессе как потерпевшие, не опознали Бреуса и Гапонова как участников массовых беспорядков.

Обжаловать решение белорусского суда собираются и двое россиян Артем Бреус и Иван Гапонов, которых в минувший четверг суд Московского района Минска приговорил за участие в беспорядках к штрафам в размере $3,5 тыс. каждого.

Лукашенко дождался Путина в Сочи
Как сообщает пресс-служба президента Белоруссии, основное внимание во время переговоров было уделено «предстоящим в феврале важным для белорусско-российского взаимодействия событиям».

Премьер-министр Индии подарил Путину меч
В ходе ужина Моди вручил Путину подарок: меч XVIII века и фрагмент рукописи Махатмы Ганди.

Лукашенко пригласил Путина посетить Белоруссию
ЛУКАШЕНКО ПРИГЛАСИЛ ПУТИНА ПОСЕТИТЬ БЕЛОРУССИЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ — ЗАЯВЛЕНИЕ РИА НОВОСТИ

Лукашенко подарил правящей семье Катара поместье в Беларуси
Президент Белоруси Александр Лукашенко подарил правящей семье Катара земли для строительства на них резиденций и организации охотничьих угодий. Об этом сообщает «Белорусский партизан», в распоряжение которого попал соответствующий документ с пометкой «Для служебного пользования».


  • Четверг,
  • СУД,
  • Участие,
  • Бреус,
  • ГАПВ,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: