Куба приговорила американца к 15 годам тюрьмы Супруга Гросса Джуди обращалась к кубинскому правительству с ходатайством Сотрудник американской организации, занимающейся международной помощью, приговорен к 15 годам тюремного заключения на Кубе по обвинению в преступлениях против государства. Белый Дом потребовал от правительства Кубы немедленного освобождения американца Алана Гросса, которого суд Гаваны приговорил к 15 годам лишения свободы. Суд Кубы приговорил гражданина США Алана Гросса, обвиняемого в «преступлениях против независимости или территориальной целостности» страны, к 15 годам тюрьмы, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на кубинские СМИ. Гросс, АЛАН, Преступление, КУБА, СУД, Гражданин

Куба приговорила американца к 15 годам тюрьмы

Куба приговорила американца к 15 годам тюрьмыСупруга Гросса Джуди обращалась к кубинскому правительству с ходатайством Сотрудник американской организации, занимающейся международной помощью, приговорен к 15 годам тюремного заключения на Кубе по обвинению в преступлениях против государства.

Белый Дом потребовал от правительства Кубы немедленного освобождения американца Алана Гросса, которого суд Гаваны приговорил к 15 годам лишения свободы.

Суд Кубы приговорил гражданина США Алана Гросса, обвиняемого в «преступлениях против независимости или территориальной целостности» страны, к 15 годам тюрьмы, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на кубинские СМИ.

Канадского бизнесмена приговорили к 15 годам тюрьмы на Кубе
Кубинский суд приговорил президента канадской транспортной компании The Tokmakjian Group Су Токмакджана к 15 годам тюрьмы за взяточничество. Об этом сообщает BBC.

К 15 годам тюрьмы приговорен бывший замминистр общественной безопасности КНДР за коррупцию
«Газета.Ру» со ссылкой на агентство Reuters передает, что суд в КНДР приговорил бывшего заместителя министра общественной безопасности страны Ли Дуншэна к 15 годам тюрьмы за коррупцию.


  • Гросс,
  • АЛАН,
  • Преступление,
  • КУБА,
  • СУД,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.