Борис Моисеев родился в тюрьме, а у VJ Арчи приёмные родители

Борис Моисеев родился в тюрьме, а у VJ Арчи приёмные родителиСМИ опубликовали некоторые моменты из жизни звезд, которые они очень хотели бы скрыть от посторонних взглядов.

Мать Мисеева была политзаключенной, когда на свет родился Борис, а мама Лейтон Мистер, будучи беременной, была приговорена к 10 годам лишения свободы по делу о контрабанде наркотиков.

Актриса Шарлиз Терон в детстве пережила страшный кошмар: во время ссоры мама Шарлиз застрелила из винтовки ее отца.

Борис Моисеев подаст в суд за клевету о своем здоровье
На прошлой неделе фанаты Бориса Моисеева испытали настоящий шок: одно из российских СМИ сообщило, что у певца обнаружена опухоль головного мозга.

Борис Моисеев. Его любовники и любовницы
В том, что Борис Моисеев стал геем виновата его одноклассница и первая любовь Лиза Горбацевич. Борис безоглядно влюбился в девушку и если бы не ее родители, которые были категорически против союза их дочери с хулиганом и двоечником, кто знает, может быть сейчас у певца была куча ребятишек, законная жена и любовница. Однако свой первый сексуальный опыт Моисеев получил не с ровесницей, а с уголовником-педофилом, который изнасиловал симпатичного паренька.

Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии
Все реже стал появляться на светских тусовках и концертах Борис Моисеев. Стали ходить слухи, что инсульт и вредные привычки звезды пагубно отразились на его здоровье.

Борис Моисеев сделал шокирующее признание о своей любви
Многим казалось, что личная жизнь Бориса Моисеева всегда на виду, у него нет никаких тайн от своих поклонников и журналистов. Но все оказалось иначе.

Борис Моисеев выступит в Риге в белом
18 октября на сцене Рижского Дома Конгрессов выступит экстравагантный российский исполнитель Борис Моисеев с новой программой «Возвращение… Танец в белом». Борис Моисеев является одним из самых обсуждаемых российских исполнителей, который провоцирует и не боится смутить зрителей. Он знает свои цели, и способы, как их достичь, какими бы удивительными они не были. В 2010 году Моисеев перенес инсульт после которого редкий верил, что он сможет не только петь, но вообще выступать.


  • Шарлиз,
  • МАМА,
  • Наркотик,
  • Актриса,
  • Контрабанда,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: