Официально: Бекхэм ждут девочку Звезда футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм женился на участнице группы Spice Girls Виктории Адамс в 1999 году. Дэвид и Виктория в День Святого Валентина Блогер burgundy первой процитировала Дэвида Бекхэма, который вчера официально заявил о том, что у них с Викторией родится дочь. Сбылась мечта звездного семейства Полузащитник Лос-Анджелес Гэлэкси и экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм официально подтвердил, что он со своей женой Викторией ждут девочку. Дэвид, Виктория, Мечта, ДОЧЬ, Семейство, ТОМ

Официально: Бекхэм ждут девочку

Официально: Бекхэм ждут девочкуЗвезда футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм женился на участнице группы Spice Girls Виктории Адамс в 1999 году.

Дэвид и Виктория в День Святого Валентина Блогер burgundy первой процитировала Дэвида Бекхэма, который вчера официально заявил о том, что у них с Викторией родится дочь.

Сбылась мечта звездного семейства Полузащитник Лос-Анджелес Гэлэкси и экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм официально подтвердил, что он со своей женой Викторией ждут девочку.

Прилучный назвал дочь необычным именем
Павел Прилучный недавно во второй раз стал отцом. Супруга актера Агата Муцениеце подробно рассказывает о том, как проходят первые дни новорожденной на своей странице в Instagram.


  • Дэвид,
  • Виктория,
  • Мечта,
  • ДОЧЬ,
  • Семейство,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: