Официально: Бекхэм ждут девочку Звезда футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм женился на участнице группы Spice Girls Виктории Адамс в 1999 году. Дэвид и Виктория в День Святого Валентина Блогер burgundy первой процитировала Дэвида Бекхэма, который вчера официально заявил о том, что у них с Викторией родится дочь. Сбылась мечта звездного семейства Полузащитник Лос-Анджелес Гэлэкси и экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм официально подтвердил, что он со своей женой Викторией ждут девочку. Дэвид, Виктория, Мечта, ДОЧЬ, Семейство, ТОМ

Официально: Бекхэм ждут девочку

Официально: Бекхэм ждут девочкуЗвезда футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм женился на участнице группы Spice Girls Виктории Адамс в 1999 году.

Дэвид и Виктория в День Святого Валентина Блогер burgundy первой процитировала Дэвида Бекхэма, который вчера официально заявил о том, что у них с Викторией родится дочь.

Сбылась мечта звездного семейства Полузащитник Лос-Анджелес Гэлэкси и экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм официально подтвердил, что он со своей женой Викторией ждут девочку.

Мадонне пришлось составить завещание
Мадонне пришлось доказать, что она может удочерить двух темнокожих девочек, Стеллу и Эстер. Как сообщает The Sun, удочерение прошло не просто.


  • Дэвид,
  • Виктория,
  • Мечта,
  • ДОЧЬ,
  • Семейство,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.