Официально: Бекхэм ждут девочку

Официально: Бекхэм ждут девочкуЗвезда футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм женился на участнице группы Spice Girls Виктории Адамс в 1999 году.

Дэвид и Виктория в День Святого Валентина Блогер burgundy первой процитировала Дэвида Бекхэма, который вчера официально заявил о том, что у них с Викторией родится дочь.

Сбылась мечта звездного семейства Полузащитник Лос-Анджелес Гэлэкси и экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм официально подтвердил, что он со своей женой Викторией ждут девочку.

Прилучный назвал дочь необычным именем
Павел Прилучный недавно во второй раз стал отцом. Супруга актера Агата Муцениеце подробно рассказывает о том, как проходят первые дни новорожденной на своей странице в Instagram.

Прилучный подрался с женой в Риге
Буквально на днях Агата Муцениеце родила Павлу Прилучному второго ребенка. Актеры демонстрируют нежные чувства на светских мероприятиях, своих страницах в Instagram и во время совместных фотосессий.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые вышли в свет после объявления о беременности
На прошлой неделе актерская чета — Павел Прилучный и Агата Муцениеце подтвердили слухи, ходившие в прессе с осени прошлого года, — у пары вскоре родится второй малыш.

Китайская демографическая революция: Пекин отменил ограничения на детей
В Китае отменяют ограничения на детей. Теперь гражданам КНР разрешено иметь по двое детей, а правило «одна семья — один ребенок», которому без малого 40 лет, отменят с 1 января…


  • Дэвид,
  • Виктория,
  • Мечта,
  • ДОЧЬ,
  • Семейство,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: