Шарапова вышла в третий круг теннисного турнира в Индиан-Уэллсе Россиянки Мария Шарапова, Динара Сафина, Надежда Петрова, Алиса Клейбанова и Мария Кириленко вышли в третий круг турнира Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 3 миллиона 645 тысяч долларов в Индиан-Уэллсе /США, штат Калифорния/. Действующая чемпионка BNP Paribas Open сербка Елена Янкович рассказала, что связывает свои последние успехи – полуфинал в Дубае и финал в Монтеррее – с работой с тренером Андреем Павелом, а также заявила, что рассчитывает на удачное выступление в Индиан-Уэллсе. Елена Янкович, которой предстоит защита титула на турнире BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе, отметила, что видит позитивный сдвиг в своей игре, случившийся после того, как она начала работать с румынским специалистом Андреем Павелом, сообщает Tennis.com. Индиануэллс, Елена, Павел, ЯНК, Андрей, Мария

Шарапова вышла в третий круг теннисного турнира в Индиан-Уэллсе

Россиянки Мария Шарапова, Динара Сафина, Надежда Петрова, Алиса Клейбанова и Мария Кириленко вышли в третий круг турнира Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 3 миллиона 645 тысяч долларов в Индиан-Уэллсе /США, штат Калифорния/.

Действующая чемпионка BNP Paribas Open сербка Елена Янкович рассказала, что связывает свои последние успехи – полуфинал в Дубае и финал в Монтеррее – с работой с тренером Андреем Павелом, а также заявила, что рассчитывает на удачное выступление в Индиан-Уэллсе.

Елена Янкович, которой предстоит защита титула на турнире BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе, отметила, что видит позитивный сдвиг в своей игре, случившийся после того, как она начала работать с румынским специалистом Андреем Павелом, сообщает Tennis.com.

Веснина вышла во второй круг теннисного турнира в Майами
Российская теннисистка Елена Веснина завоевала путевку во второй круг турнира WTA Miami Open presented by Itau, проходящего в Майами (США).

Надаль вышел в третий круг теннисного турнира в Шанхае
Серб Новак Джокович гарантировал себе место на первой строчке мирового рейтинга по итогам сезона, сообщает официальный сайт ATP. Это произошло после того, как вторая ракетка мира Рафаэль Надаль уступил в третьем круге турнира «Мастерс» в Шанхае немцу Флориану Майеру.


  • Индиануэллс,
  • Елена,
  • Павел,
  • ЯНК,
  • Андрей,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.