В Москве задержаны 16 человек, пытавшиеся обокрасть обувную фирму В настоящее время, по словам Бирюкова, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В Москве сотрудники уголовного розыска провели масштабную операцию по задержанию преступной группировки, в состав которой входили 16 граждан Таджикистана. В ходе спецоперации в Москве задержана преступная группа из 16 граждан Таджикистана, которая совершила вооруженное нападение на обувной склад, сообщил в воскресенье начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков. Москва, Гражданин, Таджикистан, Нападение, Склад, Группа

В Москве задержаны 16 человек, пытавшиеся обокрасть обувную фирму

В Москве задержаны 16 человек, пытавшиеся обокрасть обувную фирмуВ настоящее время, по словам Бирюкова, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Москве сотрудники уголовного розыска провели масштабную операцию по задержанию преступной группировки, в состав которой входили 16 граждан Таджикистана.

В ходе спецоперации в Москве задержана преступная группа из 16 граждан Таджикистана, которая совершила вооруженное нападение на обувной склад, сообщил в воскресенье начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

В Казахстане задержали 16 человек по подозрению в связях с экстремистской организацией
Комитет национальной безопасности Казахстана проводит спецоперацию по нейтрализации ячеек религиозно-экстремистской организации «Ат-Такфир валь-Хиджра», задержаны 16 человек. Об этом сообщается на сайте комитета нацбезопасности Казахстана.

В Москве задержаны руководители пенсионного фонда «Стратегия»
В Москве задержаны 10 человек, представляющих руководство негосударственного пенсионного фонда «Стратегия». Накануне были проведены обыски по нескольким адресам в столице, а сегодня следственные действия ведутся в Перми.


  • Москва,
  • Гражданин,
  • Таджикистан,
  • Нападение,
  • Склад,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.