Янукович утвердил план проведения многонациональных учений в Украине

Янукович утвердил план проведения многонациональных учений в УкраинеПлан утвержден исходя из необходимости постоянного поддержания на надлежащем уровне обороноспособности государства и боеготовности Вооруженных сил к выполнению возложенных на них задач.

Согласно документу, Министерство иностранных дел вместе с Минобороны «должны подать в установленном порядке в Совет нацбезопасности и обороны предложения по допуску подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных военных учениях».

Напомним, учения «Си-Бриз-2010» торжественно открылись в Одессе 12 июля 2010 года и сопровождались различными акциями протеста, в том числе выступили против проведения учений и депутаты Одесского облсовета.

Порошенко утвердил план допуска иностранных войск для учений
ПОРОШЕНКО УТВЕРДИЛ ПЛАН ДОПУСКА ИНОСТРАННЫХ ВОЙСК НА УКРАИНУ ДЛЯ УЧЕНИЙ В 2016 Г, В МАНЕВРАХ МОГУТ БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ВОЕННЫХ НАТО РИА НОВОСТИ

Бригада убежденных русофобов
Совсем скоро на Украине появится совместная с Литвой и Польшей военная бригада под названием LITPOLUKRBRIG.

Минобороны Украины открестилось от проведения учений в Киеве
Министерство обороны Украины опровергло информацию киевской горадминистрации о планирующихся военных учениях в Киеве в ночь на 1 мая.

Верховная рада одобрила допуск иностранных военных к учениям на Украине
Верховная рада Украины в ночь на 25 декабря одобрила внесённый президентом Петром Порошенко законопроект о допуске иностранных военных на Украины для участия в военных учениях в 2016 году.

Янукович предложил план урегулирования ситуации на востоке Украины
Янукович предложил решить пять задач по урегулированию ситуации в стране, а в случае не выполнения, по его мнению, «стране грозит распад путем гражданской войны».


  • СИЛА,
  • Учение,
  • Сибриз,
  • Участие,
  • Подделение,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: