Янукович утвердил план проведения многонациональных учений в Украине План утвержден исходя из необходимости постоянного поддержания на надлежащем уровне обороноспособности государства и боеготовности Вооруженных сил к выполнению возложенных на них задач. Согласно документу, Министерство иностранных дел вместе с Минобороны «должны подать в установленном порядке в Совет нацбезопасности и обороны предложения по допуску подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных военных учениях». Напомним, учения «Си-Бриз-2010» торжественно открылись в Одессе 12 июля 2010 года и сопровождались различными акциями протеста, в том числе выступили против проведения учений и депутаты Одесского облсовета. СИЛА, Учение, Сибриз, Участие, Подделение, Государство

Янукович утвердил план проведения многонациональных учений в Украине

Янукович утвердил план проведения многонациональных учений в УкраинеПлан утвержден исходя из необходимости постоянного поддержания на надлежащем уровне обороноспособности государства и боеготовности Вооруженных сил к выполнению возложенных на них задач.

Согласно документу, Министерство иностранных дел вместе с Минобороны «должны подать в установленном порядке в Совет нацбезопасности и обороны предложения по допуску подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных военных учениях».

Напомним, учения «Си-Бриз-2010» торжественно открылись в Одессе 12 июля 2010 года и сопровождались различными акциями протеста, в том числе выступили против проведения учений и депутаты Одесского облсовета.

Президент Украины утвердил план многонациональных учений на текущий год
Петр Порошенко своим указом утвердил план проведения многонациональных учений на 2017 г, а также допуск на территорию Украины военнослужащих других государств, передает РИА Новости сообщение администрации украинского президента.

Порошенко утвердил план допуска иностранных войск для учений
ПОРОШЕНКО УТВЕРДИЛ ПЛАН ДОПУСКА ИНОСТРАННЫХ ВОЙСК НА УКРАИНУ ДЛЯ УЧЕНИЙ В 2016 Г, В МАНЕВРАХ МОГУТ БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ВОЕННЫХ НАТО РИА НОВОСТИ


  • СИЛА,
  • Учение,
  • Сибриз,
  • Участие,
  • Подделение,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.