Четверть избирателей Чукотки проголосовала за два часа За первые два часа на выборах в парламент Чукотского автономного округа проголосовала почти четверть избирателей, передает 13 марта агентство «Интерфакс» со ссылкой на окружную избирательную комиссию ( ОИК ) Чукотки. В единый день голосования 13 марта 2011 года наряду с выборами депутатов Думы Чукотского АО V созыва на территории Чаунского, Провиденского, Билибинского муниципальных районов проводятся выборы глав вновь образованных муниципальных образований и депутатов представительных органов первого созыва. В Чукотском автономном округе на выборах депутатов местного парламента с утра самыми активными стали жители Чукотского и Иультинского районов, сообщил в воскресенье агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель окружной избирательной комиссии (ОИК) Чукотки. Депутат, МАРТ, Чукотка, ОИК, Созыв, Выбор

Четверть избирателей Чукотки проголосовала за два часа

Четверть избирателей Чукотки проголосовала за два часаЗа первые два часа на выборах в парламент Чукотского автономного округа проголосовала почти четверть избирателей, передает 13 марта агентство «Интерфакс» со ссылкой на окружную избирательную комиссию ( ОИК ) Чукотки.

В единый день голосования 13 марта 2011 года наряду с выборами депутатов Думы Чукотского АО V созыва на территории Чаунского, Провиденского, Билибинского муниципальных районов проводятся выборы глав вновь образованных муниципальных образований и депутатов представительных органов первого созыва.

В Чукотском автономном округе на выборах депутатов местного парламента с утра самыми активными стали жители Чукотского и Иультинского районов, сообщил в воскресенье агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель окружной избирательной комиссии (ОИК) Чукотки.

За два часа за неграждан подписалось 100 человек
Итак, в сумме за два дня (по сути за два часа) за поправки к Закону о гражданстве, подразумевающими присвоение гражданства латвийским негражданам в заявительном порядке, в Даугавпилсе подписалось ровно 100 человек. Таким образом, можно сделать вывод: желание граждан проявить солидарность с обладателями фиолетовых паспортов есть, но на пути к этому они встречают порой непреодолимые препятствия. Например: отказ в заверении подписи под предлогом занятости.


  • Депутат,
  • МАРТ,
  • Чукотка,
  • ОИК,
  • Созыв,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: