Автобус ФСИН столкнулся с иномаркой в Ленобласти, один человек погиб

Автобус ФСИН столкнулся с иномаркой в Ленобласти, один человек погибВ результате аварии один человек, находившийся в Audi, скончался, а водитель иномарки был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По словам собеседника издания, столкновение Audi и автобуса «ПАЗ» произошло днем в среду, 4 августа 2010 года, на 12 километре дороги Санкт-Петербург — Морье.

Напомним, в Ленинградской области автобус регионального Управления федеральной службы исполнения наказаний столкнулся с иномаркой, погиб один человек.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.

В Москве перевернулась иномарка, один человек погиб
В ночь на четверг на пересечении Третьего транспортного кольца и Волгоградского проспекта перевернулась иномарка. В результате один человек погиб, еще двое получили ранения. Они госпитализированы.

Грузовик столкнулся с маршруткой на Украине, один человек погиб
Грузовик в ночь на четверг столкнулся с маршрутным такси в Полтавской области Украины, погиб один человек и 13 пострадали, сообщает пресс-служба украинского МЧС. Столкновение произошло на автодороге Киев-Харьков. Пострадавшие в машине люди, которая следовала по маршруту Киев-Полтава, госпитализированы. Всего в маршрутке находились 18 пассажиров. Другая автоавария произошла также в ночь на четверг на юге страны в Херсонской области. Недалеко от города Голая Пристань столкнулись два легковых автомобиля.

Один человек погиб в ДТП в Дагестане
Один человек погиб и еще восемь госпитализированы с различными травмами в результате ДТП с участием двух автомобилей в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы республиканского МВД.

В результате ДТП в Тбилиси один человек погиб и пятеро пострадали
ТБИЛИСИ, 9 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Три легковых автомобиля столкнулись друг с другом в четверг поздно вечером в центре Тбилиси, в результате один человек погиб, а пятеро пострадали…


  • Человек,
  • Иномарка,
  • Погиб,
  • ФСИН,
  • Ленобласть,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: