Мел Гибсон получил три года условно за избиение Оксаны Григорьевой

Суд в Лос-Анджелесе приговорил актера и режиссера Мела Гибсона к трем годам условного тюремного заключения, 52 часам лечения от склонности к домашнему насилию и 16 часам общественных работ за то, что он поднял руку на свою бывшую подругу, русскую пианистку и модель Оксану Григорьеву.

Гибсону удалось избежать реального срока благодаря заключению соглашения с прокурорами, которое означает, что обвинитель не станет продолжать подробное рассмотрение дела.

Суд официально огласил положения компромиссного соглашения, достигнутого между прокуратурой и голливудским актером Мелом Гибсоном, обвинявшемся в избиении своей бывшей подруги, российской пианистки Оксаны Григорьевой.

Журналисту Седюку дали три года условно за нападение на Брэда Питта
Наказание скандальному журналисту назначил суд Лос-Анджелеса.

Учитель получил условный срок за избиение ребенка
Преподавательница начальных классов казанской гимназии №155 Фания Габдуллина получила два года условно за избиение ученика. Коллегия Верховного суда Татарстана отказала в удовлетворении кассационной жалобы учительницы, и ранее вынесенное постановление районного суда вступило в силу. Суд также лишил Габдуллину права заниматься преподавательской деятельностью сроком на два года. Как сообщил юрист Казанского правозащитного центра Андрей Сучков, представляющий интересы потерпевшей стороны, во вторник пострадавшему ученику присвоили...

Житель Чистополя получил полтора года условно за кражи велосипедов
30-летний житель Чистополя Ситдиков приговорен судом на полтора года условно за кражи велосипедов, сообщает пресс-служба администрации района.

За поджог сверстника — три года условно
Как во время суда пояснил прокурор, наказание было определено с учётом различных обстоятельств. Обстоятельства, смягчающие вину — признание вины, сожаление и обязательство выплатить запрошенную компенсацию.

В Бурятии мужчина получил три года колонии за взятку в 100 рублей
Также осужденному предстоит выплатить штраф.


  • ЧАСЫ,
  • Соглашение,
  • СУД,
  • Положение,
  • Рассмотрение,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: