Судно York с двумя украинцами освобождено из пиратского плена Яр участвовал в трех операциях по захвату торговых судов — Asian Glory под британским флагом принесло ему 1,2 миллиона долларов, 700 тысяч он получил за нападение на саудовский танкер Al Nisr Al Saudi и еще на 500 тысяч пират разбогател благодаря болгарскому судну Panega. Сомалийские пираты отпустили из плена сухогруз «РАК Африкана» (RAK Africana), захваченный 11 апреля 2010 года, сообщила поздно вечером в среду первый замминистра иностранных дел Индии Нирупама Рао. Судно, принадлежащее компании из ОАЭ, терпит бедствие у берегов Сомали, сообщает портал NEWSru.com. Тысяча, Среда, Замминистра, Апрель, РАК, Сухогруз

Судно York с двумя украинцами освобождено из пиратского плена

Яр участвовал в трех операциях по захвату торговых судов — Asian Glory под британским флагом принесло ему 1,2 миллиона долларов, 700 тысяч он получил за нападение на саудовский танкер Al Nisr Al Saudi и еще на 500 тысяч пират разбогател благодаря болгарскому судну Panega.

Сомалийские пираты отпустили из плена сухогруз «РАК Африкана» (RAK Africana), захваченный 11 апреля 2010 года, сообщила поздно вечером в среду первый замминистра иностранных дел Индии Нирупама Рао.

Судно, принадлежащее компании из ОАЭ, терпит бедствие у берегов Сомали, сообщает портал NEWSru.com.

Российские моряки освобождены из пиратского плена в Нигерии
Пираты освободили захваченных в заложники шестерых моряков. Кроме того, под залог выпущены 15 моряков из России, обвиняющихся в Нигерии в контрабанде оружия.

Российские моряки освобождены из пиратского плена
Капитан Виктор Пикус и старший механик Вячеслав Мельников вскоре вылетят в Москву.


  • Тысяча,
  • Среда,
  • Замминистра,
  • Апрель,
  • РАК,
  • Сухогруз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.