В Ливии убит оператор телеканала «Аль-Джазира» 13 марта близ Бенгази, оплота повстанческих сил Ливии, был убит телеоператор арабского телевизионного канала «Аль-Джазира». Как пояснил корреспондент «Аль-Джазиры», съемочная группа попала в засаду в районе Хавари близ Бенгази, организованную неизвестными, открывшими по тележурналистам огонь из автоматического оружия. В Ливии недалеко от города Бенгази на востоке страны в субботу погиб сотрудник телеканала «Аль-Джазира» Али Хасан аль-Джабер. Бенгази, Альджазира, Ливия, Оружие, Город, Тележурналист

В Ливии убит оператор телеканала «Аль-Джазира»

13 марта близ Бенгази, оплота повстанческих сил Ливии, был убит телеоператор арабского телевизионного канала «Аль-Джазира».

Как пояснил корреспондент «Аль-Джазиры», съемочная группа попала в засаду в районе Хавари близ Бенгази, организованную неизвестными, открывшими по тележурналистам огонь из автоматического оружия.

В Ливии недалеко от города Бенгази на востоке страны в субботу погиб сотрудник телеканала «Аль-Джазира» Али Хасан аль-Джабер.

Активистка FEMEN разделась в прямом эфире телеканала «Аль-Джазира»
Лидер женского движения FEMEN France Инна Шевченко совершила топлесс-демонстрацию в прямом эфире арабского телеканала «Аль-Джазира» в знак протеста против «средневековых предрассудков». Как сообщается в пятницу в пресс-релизе движения, в ходе вечерней программы The Stream, где обсуждалась проблема взаимоотношений феминизма и ислама, на вопрос ведущей: «Что лучше для женщин: нагота или паранджа?», Шевченко сняла футболку.


  • Бенгази,
  • Альджазира,
  • Ливия,
  • Оружие,
  • Город,
  • Тележурналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.