Спецполк ДПС чуть не лишился целого взвода сотрудников

Спецполк ДПС чуть не лишился целого взвода сотрудниковРуководство полка не подписало рапорты, сотрудников перестали вызывать в усиление и установили им четкий график работы.

Накануне праздничных выходных подали в отставку три десятка сотрудников 1-го батальона спецполка ДПС, обслуживающего МКАД.Информация об этом появилась в среду днем на сайте Профсоюза сотрудников милиции города Москвы (так на сайте), а вечером того же дня подробности привел Life News.

На днях в стенах столичной ГИБДД вспыхнуло самое настоящее восстание: взвод инспекторов ДПС рапортовал об увольнении по собственному желанию, мотивируя свое решение постоянными переработками.

Глушко чуть не лишился глаза!
Сам не заметил, как все случилось! стирая с переносицы кровь, объяснял врачам Сергей Глушко. Поднес шарик к лицу и вдруг… хлопок! Шар в клочья, а по носу течет кровь! Вам повезло! ответили медики.

Супруги Дибровы чуть не лишились дома
Накануне вечером молодая супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина напугала своих поклонников тревожной публикацией. Мама троих сыновей сообщила подписчикам, что едва не лишилась жилья из-за внезапно вспыхнувшего пожара.

Лера Кудрявцева чуть не лишилась прически
В одном из ресторанов искры от бенгальских огней попали в волосы Леры и те загорелись

Британец чуть не лишился ноги от взрыва электронной сигареты
Британец чуть не потерял ногу, покурив электронную сигарету. Устройство накалилось, произошел взрыв, и металлические частицы оставили раны на теле мужчины. 48-летний житель британского города Уиган Дэвид Аспинал чуть не остался…


  • Сотрудник,
  • ДПСА,
  • САЙТ,
  • Гибдд,
  • ДЕНЬ,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: