Сегодня в Москве пройдет акция против вырубки подмосковных лесов

Сегодня в Москве пройдет акция против вырубки подмосковных лесовБолее сотни экологов из Химкинского, Солнечногорского и Клинского районов Подмосковья собрались у памятника Грибоедову в Москве на санкционированный митинг против нарушения экологических норм при строительстве автомагистрали Москва-Санкт-Петербург.

12 марта в 12:00 на Чистопрудном бульваре столицы у памятника Грибоедову пройдет пикет против вырубки лесов Подмосковья для строительства автомобильных трасс Москва-Санкт-Петербург и ЦКАД.

Экологические активисты ( по примеру защитников Химкинского леса ) планируют обратиться к европейским банкам, призвав их не инвестировать средства в строительство автомагистрали через «Завидово».

Сегодня в Москве пройдёт акция "День гнева"
Впервые за последние полгода столичные власти согласовали акцию, но разрешен только митинг на Театральной площади под лозунгом «Пора менять власть». Как и ранее, традиционное по 12-ым числам шествие митингующих к администрации президента мэрия, запретила.

В Москве сегодня пройдет акция «День гнева»
Хотя московские власти согласовали проведение митинга в рамках Дня Гнева в самом центре города, в то же время они запретили проведение шествия к зданию Центризбиркома и администрации президента РФ. Как объяснили в мэрии, участники шествия могут создать препятствия для движения автотранспорта.

В Москве пройдет акция против дорожной политики властей
В качестве организаторов мероприятия выступили Межрегиональный транспортный союз, «Синие ведёрки», Московский городской союз автомобилистов, а также партия «Справедливая Россия».

В Москве пройдет марш «За гуманный закон для животных в России»
В субботу, 5 октября, в Москве пройдет марш «За гуманный закон для животных в России» и выставка-ярмарка собак из приютов.


  • Грибоедов,
  • Москвасанктпетербург,
  • Автомагистраль,
  • Памятник,
  • Подмосковье,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: