Гениатулин назвал межэтнические конфликты в крае скрытыми

Президент американской компании «WorldTimeZone.com», уроженец Забайкалья Александр Кривенышев с 12-летним стажем работы с часовыми поясами мира, считает, что Забайкальский край и Амурская область могут попасть под один из двух вариантов смены часовых поясов.

Подписание соглашения состоялось в рамках официальной встречи Губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина и директора Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» Юрия Журавеля.

По мнению Равиля Гениатулина, в Забайкалье межнациональные проблемы носят скрытый характер, что также обязывает обращать на них внимание и быть готовыми к их решению.

Рубикс обвинил в межэтническом конфликте в Латвии масс-медиа
В межэтническом конфликте в Латвии повинны СМИ, поскольку они однобоко подают информацию и тем самым разогревают общественное мнение, считает председатель входящей в объединение «Центр согласия» Латвийской Социалистической партии (ЛСП), депутат Европарламента Альфред Рубикс.

Новые сообщения о крупных межнациональных конфликтах: в Рязани и Краснодарском крае
Сообщения о новых конфликтах с межнациональным окрасом взбудоражили Рунет.

МИД: Конфликт в Карабахе не помешает вступлению Армении в Таможенный союз
Ситуация вокруг Нагорного Карабаха никак не помешает присоединению Армении к Таможенному союзу, заявил глава МИДа Сергей Лавров.

Порошенко назвал конфликт в стране «Отечественной войной 2014–2015гг.»
Тем временем ОБСЕ сообщили о 146 взрывах на Донбассе за сутки, а контактной группе не удалось разрешить все спорные вопросы по Донбассу.

Война в Чечне. 1925 год
От автора.


  • Гениатулин,
  • Равиль,
  • ФАЛ,
  • ОАО,
  • ЮРИЙ,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: