В Приамурье сошли с рельсов 12 цистерн с нефтью Двенадцать цистерн с нефтью сошли с рельсов в субботу в Амурской области, погибших и пострадавших в результате инцидента нет, разрушено 200 метров полотна, сообщил РИА Новости сотрудник МЧС по Амурской области. Взрыв прогремел в четверг утром на железнодорожном перегоне недалеко от станции Шамхал в Дагестане, на пути прохождения грузового поезда. Как сообщили в линейном управлении внутренних дел на транспорте Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги, «взрыв произошел сегодня в 07:20 мск под электровозом товарного поезда, следовавшего из Кизилюрта в Махачкалу и состоящего из 70 вагонов». Поезд, Область, Транспорт, Отделение, Управление, Прохождение

В Приамурье сошли с рельсов 12 цистерн с нефтью

Двенадцать цистерн с нефтью сошли с рельсов в субботу в Амурской области, погибших и пострадавших в результате инцидента нет, разрушено 200 метров полотна, сообщил РИА Новости сотрудник МЧС по Амурской области.

Взрыв прогремел в четверг утром на железнодорожном перегоне недалеко от станции Шамхал в Дагестане, на пути прохождения грузового поезда.

Как сообщили в линейном управлении внутренних дел на транспорте Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги, «взрыв произошел сегодня в 07:20 мск под электровозом товарного поезда, следовавшего из Кизилюрта в Махачкалу и состоящего из 70 вагонов».

В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом
В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом, сообщает пресс-служба регионального центра МЧС.

В Индии сошли с рельсов 14 вагонов, есть пострадавшие
В 50-ти км от индийского города Канпур 14 вагонов поезда, следовавшего в Аджмер, сошли с рельсов, пострадали около 40 человек. Об этом сообщает Times of India.


  • Поезд,
  • Область,
  • Транспорт,
  • Отделение,
  • Управление,
  • Прохождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: