Кровля обрушилась в одноэтажном здании в центре Москвы В центре Москвы частично обрушились кровля и чердак старого здания. Обрушение кровли и чердака произошло в одноэтажном кирпичном здании в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Как отметили в правоохранительных органах, часть кирпичной кладки упала на проезжую часть. Часть, Орган, Источник, Новость, РИА, Столица

Кровля обрушилась в одноэтажном здании в центре Москвы

Кровля обрушилась в одноэтажном здании в центре МосквыВ центре Москвы частично обрушились кровля и чердак старого здания.

Обрушение кровли и чердака произошло в одноэтажном кирпичном здании в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как отметили в правоохранительных органах, часть кирпичной кладки упала на проезжую часть.

В центре Москвы обрушился фасад здания
Инцидент произошел на улице Садовая-Триумфальная в доме 4/10. — С одного из верхних этажей вниз упал кусок облицовки и разлетелся по тротуару на несколько частей, — сообщил LifeNews очевидец произошедшего.

Пожар в здании в центре Москвы потушен
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, в 11:10 на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Большая Дмитровка, дом 20, корпус 1.


  • Часть,
  • Орган,
  • Источник,
  • Новость,
  • РИА,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.