В центре Москвы ранен полицейский из травматики Столичные стражи порядка разыскивают троих кавказцев, ранивших из травматики их коллегу. «По уточненным данным, сотрудник полиции получил ранения на Цветном бульваре в результате конфликта с тремя уроженцами с Северного Кавказа», — сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Москвы. Установлено, что неподалеку от кинотеатра «Мир Кинотавра», три уроженца Кавказа затеяли сначала словесную перепалку с сотрудником милиции, которая быстро переросла в драку. Кавказ, Кинотеатр, «МИР, Неподалеку, Источник, Орган

В центре Москвы ранен полицейский из травматики

Столичные стражи порядка разыскивают троих кавказцев, ранивших из травматики их коллегу.

«По уточненным данным, сотрудник полиции получил ранения на Цветном бульваре в результате конфликта с тремя уроженцами с Северного Кавказа», — сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Москвы.

Установлено, что неподалеку от кинотеатра «Мир Кинотавра», три уроженца Кавказа затеяли сначала словесную перепалку с сотрудником милиции, которая быстро переросла в драку.

В центре Москвы неизвестные выбросили из машины труп мужчины
В центре столицы обнаружен труп мужчины с ножевыми и огнестрельными ранениями.

В центре Москвы неизвестный выстрелом из пистолета ранил мужчину
Накануне вечером в центре Москвы недалеко от станции метро «Таганская» неизвестный ранил из пистолета мужчину. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного в 23.05. Прибывшие по вызову полицейские…


  • Кавказ,
  • Кинотеатр,
  • «МИР,
  • Неподалеку,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.