Оксана Федорова ждет ребенка не от Баскова Сегодня все СМИ уже писали о том, что причиной расставания одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса Николая Баскова и Оксаны Федоровой стала беременность потенциальной невесты «золотого голоса России». Именно `интересным положением` телеведущей СМИ объясняют громкий разрыв Оксаны и Николая Баскова (будто бы будущий малыш не имеет к певцу никакого отношения). `Сплетник` пообщался с представителями экс-`Мисс Вселенная` и узнал, как обстоят дела на самом деле. Вчера интернет взорвала новость, мол, Оксана Федорова рассталась с Николаем Басковым поскольку ждет ребенка от другого мужчины. Николай, Оксана, СМИ, Басков, ДЕЛО, Эксмисс

Оксана Федорова ждет ребенка не от Баскова

Сегодня все СМИ уже писали о том, что причиной расставания одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса Николая Баскова и Оксаны Федоровой стала беременность потенциальной невесты «золотого голоса России».

Именно `интересным положением` телеведущей СМИ объясняют громкий разрыв Оксаны и Николая Баскова (будто бы будущий малыш не имеет к певцу никакого отношения). `Сплетник` пообщался с представителями экс-`Мисс Вселенная` и узнал, как обстоят дела на самом деле.

Вчера интернет взорвала новость, мол, Оксана Федорова рассталась с Николаем Басковым поскольку ждет ребенка от другого мужчины.

Оксана Федорова рассказала о сыне
Популярная телеведущая и новоиспеченная мама Оксана Федорова дала откровенное интервью, в котором рассказала о сыне Федоре и призналась, что хочет еще ребенка, и даже не одного. Напомним, Оксана Федорова стала мамой в ночь с 5-го на 6 марта. Рожала телеведущая в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров.

49-летняя актриса Людмила Артемьева ждет ребенка
Актерскую братию недавно шокировал слух о том, что звезда сериалов «Таксистка» и «Сваты» Людмила Артемьева ждет ребенка. У 49-летней актрисы уже есть 26-летняя дочь Катя, и вот сейчас она готовится стать мамой во второй раз. Правда, это тщательно скрывается, и лишь немногие коллеги признались, что скоро Артемьева уйдет в декрет. Так, Анна Каменкова, которая играет с Людмилой на одной сцене не первый год, сообщила, что пока они не хотят искать…


  • Николай,
  • Оксана,
  • СМИ,
  • Басков,
  • ДЕЛО,
  • Эксмисс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.