Британский эксперт дает японцам сутки на спасение реактора АЭС

Японские чиновники подчеркнули, что взрыв произошел не в самом реакторе, и серьезных повреждений защитная оболочка реактора не получила.

Известный специалист в области ядерной энергетики, сотрудник влиятельного американского Фонда Карнеги «За Международный мир» Марк Гиббс считает, что через 24 часа на японской АЭС начнет плавиться реактор.

Представители Росатома заявили в субботу, что авария на японской АЭС не угрожает Приморью даже при худшем варианте развития событий.

Британский эксперт выявила 17 самых популярных мест для занятий сексом
Наступает зима, за окном становится все холоднее и темнее, и среднестатистические британские пары все реже и реже пускаются на сексуальные приключения в необычных местах.

На первом реакторе АЭС «Фукусима-1» полностью разобрали защитный купол
ТОКИО, 10 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Японские специалисты в четверг полностью завершили продолжавшиеся в течение двух лет работы по демонтажу защитного купола на первом реакторе аварийной АЭС «Фукусима-1». Об…

На третьем реакторе АЭС «Иката» началась загрузка ядерного топлива
ТОКИО, 24 июн — РИА Новости, Ксения Нака. Загрузка ядерного топлива началась на третьем ректоре АЭС «Иката», сообщило агентство Киодо.

Британский эксперт: НАТО разворачивает вооружение не в том месте и не в том направлении
Командование НАТО, одержимое идей сдерживании России, разворачивает в Европе силы быстрого реагирования и как будто не замечает накрывающий весь мир террор «Исламского государства, пишет британский эксперт в области геополитики Джон Уайт в своей статье, опубликованной на сайте канала RT.

Британские эксперты озвучили 4 варианта "вторжения РФ на Украину"
По мнению британских экспертов, май станет критическим периодом для действий России на Украине.


  • АЭС,
  • НАЧА,
  • ЧАС,
  • МАРК,
  • Реактор,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: