Десять предполагаемых членов Домодедовской ОПГ задержаны в Подмосковье Сотрудники Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу (ГУ МВД по ЦФО) задержали десять предполагаемых членов Домодедовской ОПГ, подозреваемых в серии вымогательств, грабежей и нападений в Московской области, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы ведомства. «Обыски и задержания проходили одновременно по 11 адресам в Домодедовском районе Московской области — в частных домах, квартирах и в офисах подозреваемых», — рассказали «Интерфаксу» в ГУ МВД РФ по ЦФО. Как заявила корреспонденту «БалтИнфо» полковник АнжелаКастуева, официальный представитель управления, всех они подозреваются в серии вымогательств, грабежей, разбойныхнападений, совершенных на территории Видновского, Ступинского, Каширского и Домодедовского районов Московской области. Область, МВД, Серия, Грабёж, Представитель, Вымогательство

Десять предполагаемых членов Домодедовской ОПГ задержаны в Подмосковье

Десять предполагаемых членов Домодедовской ОПГ задержаны в ПодмосковьеСотрудники Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу (ГУ МВД по ЦФО) задержали десять предполагаемых членов Домодедовской ОПГ, подозреваемых в серии вымогательств, грабежей и нападений в Московской области, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы ведомства.

«Обыски и задержания проходили одновременно по 11 адресам в Домодедовском районе Московской области — в частных домах, квартирах и в офисах подозреваемых», — рассказали «Интерфаксу» в ГУ МВД РФ по ЦФО.

Как заявила корреспонденту «БалтИнфо» полковник АнжелаКастуева, официальный представитель управления, всех они подозреваются в серии вымогательств, грабежей, разбойныхнападений, совершенных на территории Видновского, Ступинского, Каширского и Домодедовского районов Московской области.

Предполагаемый лидер банды "черных риелторов" задержана в Подмосковье
Риелторы находили одиноких владельцев квартир в столичном регионе, входили к ним в доверие и обманом присваивали недвижимость. Обманутых владельцев квартир бандиты убивали, их тела хоронили в лесах Московской и Ярославской областей.

Члены «банды Карася» задержаны в Подмосковье
Как сообщили «Росбалту» в ГУ МВД по ЦФО, в конце сентября 2011 года злоумышленники проникли на один из участков садового товарищества, расположенного в Чеховском районе Московской области и напали на собственника земли, выстрелив из травматического пистолета ему в голову.


  • Область,
  • МВД,
  • Серия,
  • Грабёж,
  • Представитель,
  • Вымогательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: