Лига арабских государств поддержала ливийских повстанцев Ранее на совещании арабской организации было принято решение по обращению к Совбезу ООН с призывом закрыть воздушное пространство над Ливией, а также о налаживании постоянных контактов с представителями ливийских повстанцев для оказания гуманитарной помощи жителям страны. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года», связанный с ограничениями в отношении Ливии, сообщила пресс-служба Кремля в четверг. Президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвали страны Евросоюза признать легитимность Национального совета Ливии — органа власти, созданного ливийскими мятежниками, передает радиостанция Europe1. ООН, Страна, Ливия, Президент, Четверг, Кремль

Лига арабских государств поддержала ливийских повстанцев

Ранее на совещании арабской организации было принято решение по обращению к Совбезу ООН с призывом закрыть воздушное пространство над Ливией, а также о налаживании постоянных контактов с представителями ливийских повстанцев для оказания гуманитарной помощи жителям страны.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года», связанный с ограничениями в отношении Ливии, сообщила пресс-служба Кремля в четверг.

Президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвали страны Евросоюза признать легитимность Национального совета Ливии — органа власти, созданного ливийскими мятежниками, передает радиостанция Europe1.

Лига арабских государств попросила ООН ввести войска в Сирию
Арабские страны призывают направить миротворцев на территорию Сирии.


  • ООН,
  • Страна,
  • Ливия,
  • Президент,
  • Четверг,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: