Motorola XOOM готовится к поддержке Flash

Motorola XOOM готовится к поддержке FlashВчера Xoom начал получать не поддержку Flash, а как раз системные обновления до версии Android 3.0.1. Так что к 18 марта планшет будет полностью готов к встрече с продуктом Adobe.

Для первого планшета с Android 3.0 Honeycomb собрано обновление, подготавливающее его к получению мультимедийной веб-технологии Adobe Systems.

Представители компании Motorola объявили на своей страничке в Twitter о том, что компания собирается выпустить обновление прошивки для своего планшета Xoom, работающего под управлением операционной системы Android 3.0 Honeycomb и готового к использованию Adobe Flash Player 10.2.

При поддержке МГ ОБСЕ Армения ускоренно готовится к войне — политолог
БАКУ /Trend/ — Руководящий Арменией «карабахский клан» полагает, что если у Армении есть шанс выиграть в карабахской войне с теоретической точки зрения, то это может произойти только в ближайшее время.

СМИ: губернатор Джакарты после митинга за его отставку признался, что готов к аресту
СИНГАПУР, 7 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Губернатор Джакарты Басуки Чахай Пурнама заявил, что готов к возможному тюремному заключению, если власти посчитают его виновным в оскорблении ислама.

Как Россия готовится к Третьей Мировой (The Unz Review,США)
Четверть века прошло с распада Советского Союза, и тем не менее память о Советской армии остается живой в сознании многих из тех, кто жил во время Холодной войны или тем более помнит Вторую мировую войну.

Объекты ВЭФ готовят к удару мощного циклона
Выставочные павильоны Восточного экономического форума (ВЭФ) готовят сегодня к удару мощного циклона, который должен обрушиться на Владивосток уже через несколько часов.

Турция готовится к броску
Попытка переворота, совершённая группой турецких военных, не стала неожиданностью.


  • Планшет,
  • Обновление,
  • Страничка,
  • Представитель,
  • ТОМ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: