"Локомотив" обыграл "Динамо" в премьер-лиге В первом матче чемпионата-2011/12 «Локомотив» победил «Динамо» в Лужниках со счетом 3:2, проведя по мячу в начале каждого из таймов и дважды пропустив в компенсированные минуты поединка. Ян Дюрица Отмечаем защитника, который пережил смену партнера в обороне, забил важнейший гол (да что там – первый во всем чемпионате) и неплохо сыграл против такого солидного соперника, как Кевин Кураньи. Главный тренер московского «Динамо» Миодраг Божович после поражения от «Локомотива» (2:3) в матче 1-го тура чемпионата России отметил, что молодые игроки бело-голубых Федор Смолов и Александр Сапета были лучше готовы к встрече, чем новички команды Звездан Мисимович и Андрей Каряка. МАТЧ, Поражение, БОЖО, Россия, Миодраг, ТУР

"Локомотив" обыграл "Динамо" в премьер-лиге

В первом матче чемпионата-2011/12 «Локомотив» победил «Динамо» в Лужниках со счетом 3:2, проведя по мячу в начале каждого из таймов и дважды пропустив в компенсированные минуты поединка.

Ян Дюрица Отмечаем защитника, который пережил смену партнера в обороне, забил важнейший гол (да что там – первый во всем чемпионате) и неплохо сыграл против такого солидного соперника, как Кевин Кураньи.

Главный тренер московского «Динамо» Миодраг Божович после поражения от «Локомотива» (2:3) в матче 1-го тура чемпионата России отметил, что молодые игроки бело-голубых Федор Смолов и Александр Сапета были лучше готовы к встрече, чем новички команды Звездан Мисимович и Андрей Каряка.

ЦСКА обыграл «Динамо» в чемпионате России
ЦСКА обыграл «Динамо» в московском дерби в рамках 25-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом 24 апреля сообщается на сайте лиги.

«Терек» обыграл «Динамо» в Москве
«Терек» обыграл «Динамо» в гостевом матче 20-го тура РФПЛ. Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный гол в прошедшем поединке забил Магомед Митришев.


  • МАТЧ,
  • Поражение,
  • БОЖО,
  • Россия,
  • Миодраг,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.