ЛАГ требует закрыть воздушное пространство над Ливией Ранее на совещании арабской организации было принято решение по обращению к Совбезу ООН с призывом закрыть воздушное пространство над Ливией, а также о налаживании постоянных контактов с представителями ливийских повстанцев для оказания гуманитарной помощи жителям страны. Накануне Национальный совет в Бенгази, выполняющий роль оппозиционного правительства, выдвинул Каддафи ультиматум, потребовав от него в течение трех дней прекратить военные действия против сторонников оппозиции и отказаться от власти в стране. Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин считает, что Франция и Великобритания вряд ли решатся на силовые действия против режима Муамара Каддафи в обход Совета Безопасности ООН и поддержки своих союзников по НАТО. НАТО, Действие, ООН, Власть, Страна, Постпред

ЛАГ требует закрыть воздушное пространство над Ливией

Ранее на совещании арабской организации было принято решение по обращению к Совбезу ООН с призывом закрыть воздушное пространство над Ливией, а также о налаживании постоянных контактов с представителями ливийских повстанцев для оказания гуманитарной помощи жителям страны.

Накануне Национальный совет в Бенгази, выполняющий роль оппозиционного правительства, выдвинул Каддафи ультиматум, потребовав от него в течение трех дней прекратить военные действия против сторонников оппозиции и отказаться от власти в стране.

Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин считает, что Франция и Великобритания вряд ли решатся на силовые действия против режима Муамара Каддафи в обход Совета Безопасности ООН и поддержки своих союзников по НАТО.

Украинский МИД объяснил отказ закрыть воздушное пространство над Донбассом
Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом, когда там уже шел вооруженный конфликт, потому что не могла представить, что в зоне конфликта могут оказаться такие вооружения как «Бук», из которого…

Воздушное пространство над Донбассом не было закрыто, поскольку Украина не ожидала появления «Буков» — Климкин
Киев. 13 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом, когда там уже шел вооруженный конфликт, потому что не могла представить, что в зоне конфликта могут оказаться такие…


  • НАТО,
  • Действие,
  • ООН,
  • Власть,
  • Страна,
  • Постпред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: