Александр Авдеев заявил, что деятели культуры обидели Андрея Фурсенко Деятели культуры — авторы открытого письма о провале реформы творческого образования — проявили пассионарность, но обидели людей, в частности министра образования Андрея Фурсенко, заявил министр культуры РФ Александр Авдеев в эфире программы «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым. Документ, о котором идет речь, был подписан, в частности, профессором Московской консерватории Николаем Петровым, Олегом Табаковым, Владимиром Спиваковым, которые выражали обеспокоенность тем, что артистов и музыкантов могут в любой момент забрать в армию. RU, что заставило их подписать открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и Минкультуры с требованием запретить Минобразования вмешиваться в учебный процесс. Частность, Культура, Обования, Музыкант, Момент, Армия

Александр Авдеев заявил, что деятели культуры обидели Андрея Фурсенко

Деятели культуры — авторы открытого письма о провале реформы творческого образования — проявили пассионарность, но обидели людей, в частности министра образования Андрея Фурсенко, заявил министр культуры РФ Александр Авдеев в эфире программы «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым.

Документ, о котором идет речь, был подписан, в частности, профессором Московской консерватории Николаем Петровым, Олегом Табаковым, Владимиром Спиваковым, которые выражали обеспокоенность тем, что артистов и музыкантов могут в любой момент забрать в армию.

RU, что заставило их подписать открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и Минкультуры с требованием запретить Минобразования вмешиваться в учебный процесс.

Александр Захарченко заявил, что освобождение городов ДНР Славянска, Константиновки и Красноармейска будет осуществляться политическим путём
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что власти республики будут использовать все политические возможности для того, чтобы освободить территорию ДНР.

Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси создается новая армия
«Надо подготовить население, чтобы вы в нужный момент там, где вас призовут, взяли автомат, кто пулемет, кто гранатомет, поступили в распоряжение и выполняли свои функции», — объяснял задачи момента верховный главнокомандующий, тоже в пятнистой форме.


  • Частность,
  • Культура,
  • Обования,
  • Музыкант,
  • Момент,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: