Серж Саргсян назвал веховой трехстороннюю встречу президентов в Сочи — говорится в заявлении и указывается, что накануне встречи президентов в Сочи от выстрела азербайджанского снайпера погиб военнослужащий Нагорного Карабаха. Министерство иностранных дел Армении приветствует инициативу сопредседателей Минской группы ОБСЕ по проведению мониторинга на линии соприкосновения войск Нагорного Карабаха и Азербайджана в связи с инцидентами, имевшими место в последние дни. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Повов (РФ), Роберт Брадтке (США) и Бернар Фасье (Франция) с целью дальнейшего обсуждения путей карабахского урегулирования 15 марта прибудут в Азербайджан и в тот же день направятся в Армению, сообщил сегодня глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров. Азербайджан, Карабах, ОБСЕ, Группа, ЦЕЛЬ, Франция

Серж Саргсян назвал веховой трехстороннюю встречу президентов в Сочи

— говорится в заявлении и указывается, что накануне встречи президентов в Сочи от выстрела азербайджанского снайпера погиб военнослужащий Нагорного Карабаха.

Министерство иностранных дел Армении приветствует инициативу сопредседателей Минской группы ОБСЕ по проведению мониторинга на линии соприкосновения войск Нагорного Карабаха и Азербайджана в связи с инцидентами, имевшими место в последние дни.

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Повов (РФ), Роберт Брадтке (США) и Бернар Фасье (Франция) с целью дальнейшего обсуждения путей карабахского урегулирования 15 марта прибудут в Азербайджан и в тот же день направятся в Армению, сообщил сегодня глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

Эксперт: Встреча президентов в Сочи планировалась еще до того, что произошло на границе
Соотношение возможностей армянской и азербайджанской армий теперь понятно не только специалистам, но и обществу тоже. Об этом в интервью «Кавказской политике» заявил директор Института Кавказа Александр Искандарян.

Владимир Путин провел встречу с президентом Армении Сержем Саргсяном
Лидеры двух стран обсудили перспективы развития двусторонних отношений, а также ситуацию в Нагорном Карабахе. Владимир Путин отметил рост товарооборота между Россией и Арменией.


  • Азербайджан,
  • Карабах,
  • ОБСЕ,
  • Группа,
  • ЦЕЛЬ,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: