Президент дал свободу рыбным и овощным магазинам Возможно, пытаясь минимизировать трения с Россией, министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов во время саммита глав стран СНГ в Минске 28 ноября отметил, что Беларусь готова основать совместное предприятие между «Белтрансгазом» и «Газпромом» к концу года ( отдельная телеграмма ). Как уточняет издание, «белорусский президент и многие из тех, кто его поддерживает, уже попали под запрет Европейского союза на поездки, но ордер на арест распространится и на те страны вне Евросоюза, с которыми Британия имеет соглашения об экстрадиции». Как ранее сообщало ИА REGNUM, ЕС, США и ряд других государств, не признавшие легитимность победы Александра Лукашенко на последних президентских выборах, ввели визовые санкции против действующего президента Белоруссии и еще около 160 белорусских госчиновников, судей и журналистов. Экстрадиция, Соглашение, РЯД, США, Британия, Арест

Президент дал свободу рыбным и овощным магазинам

Возможно, пытаясь минимизировать трения с Россией, министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов во время саммита глав стран СНГ в Минске 28 ноября отметил, что Беларусь готова основать совместное предприятие между «Белтрансгазом» и «Газпромом» к концу года ( отдельная телеграмма ).

Как уточняет издание, «белорусский президент и многие из тех, кто его поддерживает, уже попали под запрет Европейского союза на поездки, но ордер на арест распространится и на те страны вне Евросоюза, с которыми Британия имеет соглашения об экстрадиции».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ЕС, США и ряд других государств, не признавшие легитимность победы Александра Лукашенко на последних президентских выборах, ввели визовые санкции против действующего президента Белоруссии и еще около 160 белорусских госчиновников, судей и журналистов.

Сирийская «оппозиция» расстреливает демонстрации, школы и овощные рынки
В свое время страны НАТО уломали ООН и начали «установку бесполетной зоны» в Ливии на том основании, что якобы лидер Джамахирии Муаммар Аль-Каддафи расстреливал демонстрации в Бенгази.

Чета Мекюрдяновых: «Сколько суд дал, пусть столько и сидит: Эксклюзивное интервью
РИГ SAKHAPRESS.RU Суд признал известного певца Сиэйэ Уола виновным в покушении на убийство и приговорил к 6 годам колонии строгого режима.


  • Экстрадиция,
  • Соглашение,
  • РЯД,
  • США,
  • Британия,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: