На Чистопрудном бульваре в Москве прошел митинг в поддержку Квачкова

На Чистопрудном бульваре в Москве прошел митинг в поддержку КвачковаКак сообщает Газета.ру, митинг организован Комитетом в защиту полковника Квачкова, в который вошли офицерские объединения, Военно-державный союз, ряд других общественных организаций.

Напомним, бывший полковник ГРУ в декабре прошлого года был арестован по обвинению в попытке вооруженного мятежа и содействию террористической деятельности.

Ранее представитель «Народного ополчения» сообщил, что движение планирует провести в субботу в Москве и еще в 29 городах страны митинги в поддержку полковника в отставке Квачкова.

На Чистопрудном бульваре в Москве задержаны около 20 человек
Около 20 человек были задержаны в ночь на воскресенье на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, передает агентство «Интерфакс». Как пояснили в полиции, они попытались выйти на проезжую часть улицы и устроить «несанкционированное шествие». Между тем, примерно полтора десятка оппозиционеров собрались на Китай-городе.

На Народном бульваре в Рязани произошло жуткое ДТП
Именно так назвала произошедшее пользователь социальной сети «Вконтакте» Юлия Архарова, сообщившая о случившемся в группе Рязань.

Каждый уик-энд танцы на Приморском бульваре в Баку
БАКУ /Trend Life/ — Начиная с 25 июня каждый уик-энд на Приморском бульваре в Баку будет действовать танцевальная площадка на открытом воздухе, сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и…

В Москве прошел митинг оппозиции против фальсификаций на выборах
В субботу на Пушкинской площади прошел митинг оппозиции «Поставь крест на воровской власти», посвященный будущим парламентским и президентским выборам. Впрочем, оппозиционеры так и не сумели достичь единства по этому вопросу — часть выступающих призывала испортить бюллетень, а другие предлагали вовсе не ходить на выборы.


  • Полковник,
  • Квачков,
  • Деятельность,
  • Представитель,
  • Попытка,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: