Акционеры ТНК-ВР отклонили предложение о переговорах с "Роснефтью" «Роснефть» не намерена пускать ТНК-ВР в свой альянс с ВР Почти сразу после объявления этой сделки консорциум ААР заявил, что видит нарушения соглашения акционеров ТНК-ВР в альянсе BP с «Роснефтью» и намерен в судебном порядке отстаивать свои права. В настоящее время в стокгольмском арбитраже рассматривается иск консорциума AAR, представляющего российских акционеров ТНК-BP («Альфа-групп», Access и «Ренова»), в котором AAR просит приостановить сделку между «Роснефтью» и ВР. В начале марта менеджмент ТНК-ВР выразил надежду, что на заседании совета директоров 12 марта руководство компании получит полномочия начать переговоры с ВР и «Роснефтью» по участию в их сделке по арктическому шельфу и обмену акциями. Тнквр, МАРТ, Акционер, Начало, Менеджмент, Надежда

Акционеры ТНК-ВР отклонили предложение о переговорах с "Роснефтью"

«Роснефть» не намерена пускать ТНК-ВР в свой альянс с ВР Почти сразу после объявления этой сделки консорциум ААР заявил, что видит нарушения соглашения акционеров ТНК-ВР в альянсе BP с «Роснефтью» и намерен в судебном порядке отстаивать свои права.

В настоящее время в стокгольмском арбитраже рассматривается иск консорциума AAR, представляющего российских акционеров ТНК-BP («Альфа-групп», Access и «Ренова»), в котором AAR просит приостановить сделку между «Роснефтью» и ВР.

В начале марта менеджмент ТНК-ВР выразил надежду, что на заседании совета директоров 12 марта руководство компании получит полномочия начать переговоры с ВР и «Роснефтью» по участию в их сделке по арктическому шельфу и обмену акциями.

Савченко рассказала о переговорах с Захарченко и Плотницким
Нардеп Верховной Рады Надежда Савченко рассказала о переговорах с главами самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик Игорем Плотницким и Александром Захарченко. Об этом сообщает «Новая газета».


  • Тнквр,
  • МАРТ,
  • Акционер,
  • Начало,
  • Менеджмент,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: