Все объекты ФСБ в Москве взяты под контроль после взрывов

Напомним, в среду взрыв прогремел возле автобусной остановки на Мичуринском проспекте, напротив здания Академии ФСБ, а накануне две аналогичные по своему составу бомбы сработали возле жилого дома на улице Милашенкова.

Дело о взрыве у Академии ФСБ 9 марта также возбудили по двум статьям, «хулиганство» и «незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ», в то время как источник РИА «Новостей» утверждал, что взрывы квалифицируют как «терроризм».

Следователи устанавливают круг лиц, причастных к серии взрывов в Москве, где с разницей в два дня сработали сразу три идентичных взрывных устройства.

Ведущие в Ереван трассы взяты под контроль силовиками
На трассах Армении, ведущих в Ереван, вводится усиленный контроль, сообщают местные СМИ. Вооруженные полицейские проверяют движущиеся в направлении автомобили.

Зубков поручил взять под контроль цены на гречку
В свою очередь, губернатор Орловской области Александр Козлов сообщил, что благодаря росту сбора гречки в этом году власти региона планируют снизить средние цены, сложившиеся в области на эту культуру, с 75 руб. за 1 кг ( показатель осени – зимы 2010 года ) до 55 руб.

Гонка Формулы-Е в Москве оказалась под угрозой срыва
Московский этап Формулы-Е, запланированный на 3-4 июня этого года, оказался под угрозой срыва. Организаторы серии до сих пор не получили от принимающей стороны подтверждение, сообщает Motorsport.

Подозреваемый в терактах в Париже взят под стражу в Алжире
Алжирец, подозреваемый в терактах в Париже, взят под стражу, сообщил алжирский прокурор. Подозреваемый был вызван в суд города Акбу провинции Беджая, передает агентство Синьхуа.

В МЧС назвали причину сероводородного запаха в Москве
Между тем росгидромет сообщает, что неприятный запах сероводорода сохранится в столице до вторника.


  • Академия,
  • ФСБ,
  • Терроризм,
  • Взрыв,
  • Новость,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: