"Попугаи-птеродактили" довели до суда Квентина Тарантино

'Попугаи-птеродактили' довели до суда Квентина ТарантиноКак выяснилось, благодаря иску, оскароносные сценаристы живут в смежных квартирах и именно это обстоятельство стало, в результате, не плодотворным, а крайне, крайне неприятным.

Как передает MIGnews, Тарантино довели до бешенства экзотические птицы Бола, в частности попугаи ара.

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино отправился в суд, чтобы приструнить своего соседа – чуть менее известного сценариста оскароносного фильма «Красота по-американски» и популярного серила «Клиент всегда мертв» Алана Болла.

Режиссер Квентин Тарантино наврал о своем тюремном сроке
Американский режиссер Квентин Тарантино никогда не привлекался к уголовной ответственности и не отбывал наказание в тюрьме. Об этом сообщил глава полиции американского округа Лос-Анджелес.

На Квентина Тарантино подали в суд за плагиат
Квентин Тарантино, киностудии The Weinstein Company и Columbia Pictures обвинены в нарушении авторских прав.

Интимные фото довели до суда
54-летнего жителя посёлка Полазны будут судить за распространение интимных фотографий. По данным следствия, в 2014 году полазненец распечатал откровенные снимки своей бывшей возлюбленной и демонстрировал их общим знакомым. 41-летняя пострадавшая…

Бузову назвали Буратино и довели до слез
Популярная телеведущая Ольга Бузова стала жертвой судей в телепроеграмме, где знаменитости между собой соревнуются в танцах. Девушка занимает низкие места, подвергается критике, а злопыхатели и вовсе прозвали ее Буратино. Сейчас по одному из федеральных телеканалов идет очередной сезон программы, в которой знаменитости соперничают друг с другом в различных видах танцев. Разумеется, не обошлось и без судей, представленных тоже не последними людьми в шоу-бизнесе, так, например, в жюри заседает балерина Анастасия…


  • Тарантино,
  • Сосед,
  • СУД,
  • Режиссер,
  • Квентин,
  • «клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: