В японском городе пропали без вести 9,5 тысяч человек В японском портовом городе Минамисанрику, пострадавшему от землетрясения и последовавшего цунами 11 марта, пропали без вести 9,5 тысяч жителей, сообщает агентство Kyodo News со ссылкой на местные власти. На одной из атомных электростанций (АЭС) в Японии объявлена чрезвычайная ситуация из-за повреждений, нанесенных объекту в результате серии мощнейших за последние 140 лет землетрясений. Жителям домов, расположенных недалеко от японской АЭС «Фукусима-1», где в субботу произошла утечка цезия, а затем прогремел взрыв, рекомендуют оставаться дома, закрыть все окна и включить кондиционеры. АЭС, Житель, Землетрясение, ГОД, Объект, Результат

В японском городе пропали без вести 9,5 тысяч человек

В японском портовом городе Минамисанрику, пострадавшему от землетрясения и последовавшего цунами 11 марта, пропали без вести 9,5 тысяч жителей, сообщает агентство Kyodo News со ссылкой на местные власти.

На одной из атомных электростанций (АЭС) в Японии объявлена чрезвычайная ситуация из-за повреждений, нанесенных объекту в результате серии мощнейших за последние 140 лет землетрясений.

Жителям домов, расположенных недалеко от японской АЭС «Фукусима-1», где в субботу произошла утечка цезия, а затем прогремел взрыв, рекомендуют оставаться дома, закрыть все окна и включить кондиционеры.


  • АЭС,
  • Житель,
  • Землетрясение,
  • ГОД,
  • Объект,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.