В столице Азербайджана разогнали митинг оппозиции Некоторые представители властей раньше открыто использовали при характеристике Азербайджана словосочетание «египетская модель», и единственный за пределами Египта памятник Хосни Мубараку установлен в Азербайджан, что также носит символический характер. В результате 11 февраля с.г. президент страны Хосни Мубарак ушел в отставку, а 8 марта официально начало работу новое правительство, которое возглавил бывший министр транспорта Эссам Шараф. Пример некогда всемогущего президента Египта Хосни Мубарака, который не решился бросить против восставшего народа армию, и в итоге сегодня может стать главным «ответчиком» за все происходившее в Египте во время его правления, оказался слишком наглядным. Хосни, Египет, Мубарак, Президент, Пример, Министр

В столице Азербайджана разогнали митинг оппозиции

Некоторые представители властей раньше открыто использовали при характеристике Азербайджана словосочетание «египетская модель», и единственный за пределами Египта памятник Хосни Мубараку установлен в Азербайджан, что также носит символический характер.

В результате 11 февраля с.г. президент страны Хосни Мубарак ушел в отставку, а 8 марта официально начало работу новое правительство, которое возглавил бывший министр транспорта Эссам Шараф.

Пример некогда всемогущего президента Египта Хосни Мубарака, который не решился бросить против восставшего народа армию, и в итоге сегодня может стать главным «ответчиком» за все происходившее в Египте во время его правления, оказался слишком наглядным.

В Баку полиция разогнала митинг оппозиции
Полиция пресекла акцию протеста оппозиции в столице Азербайджана. Основными требованиями протестующих были роспуск парламента и проведение досрочных выборов. Акция была назначена на 14:00 по местному времени.

В столице Азербайджана митинговали за отставку президента и интеграцию с ЕС
В столице Азербайджана Баку тысячи сторонников оппозиции в воскресенье требовали отставки президента Ильгама Алиева, прекращения репрессий, освобождения политзаключенных и тесной интеграции с Европейским Союзом.


  • Хосни,
  • Египет,
  • Мубарак,
  • Президент,
  • Пример,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: