В Москве горит типография. К месту ЧП направлены 14 пожарных расчетов В ходе тушения произошло частичное обрушение межэтажных перекрытий между вторым и третьим этажами, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. В четверг вспыхнул пожар в трехэтажном здании типографии, расположенной в доме 60 на Кантемировской улице Москвы. Здание типографии горит на юге Москвы, прибывшие на место ЧП пожарные эвакуируют из здания людей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Типография, Москва, Место, Расчёт, <pздание, ЮГ

В Москве горит типография. К месту ЧП направлены 14 пожарных расчетов

В Москве горит типография. К месту ЧП направлены 14 пожарных расчетовВ ходе тушения произошло частичное обрушение межэтажных перекрытий между вторым и третьим этажами, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

В четверг вспыхнул пожар в трехэтажном здании типографии, расположенной в доме 60 на Кантемировской улице Москвы.

Здание типографии горит на юге Москвы, прибывшие на место ЧП пожарные эвакуируют из здания людей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве горит детская психбольница
В одном из медицинских блоков детской психоневрологической больницы, расположенной на западе Москвы, произошел пожар. Возгоранию присвоена вторая категория сложности, передает ИТАР-ТАСС «Один из медблоков горит в детской больнице на Мичуринском проспекте. На место ЧП прибыли несколько пожарных расчетов, которые проводят эвакуацию людей», — сообщили в столичной полиции.


  • Типография,
  • Москва,
  • Место,
  • Расчёт,
  • <pздание,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: