Marussia Motors построит завод в Бельгии

Marussia Motors построит завод в БельгииРоссийская компания Marussia Motors приобрела земельный участок под строительство собственного завода по выпуску спорткаров в Бельгии.

Как сообщает RTBF-Info, компания планирует построить сборочный завод, который производил бы от 200 до 300 автомобилей в год и обеспечил бы работой до 60 человек, что является очень высококвалифицированным трудом.

МОСКВА (Рейтер) – Российский производитель спортивных автомобилей премиум-класса Marussia Motors купил участок земли в Бельгии для производства автомобилей в Европе, написала в среду бельгийская газета RTBF.

Китайская марка GAC решила построить завод в России
Китайский производитель GAC Motor, входящий в концерн GAC Group (Guangzhou Automobile Group), объявил о намерении построить в России собственный завод. Окончательное решение должно быть принято до конца 2015 года.

«Уралхим» построит аммиачный завод в Тамани
Не успев расплатиться за покупку пакета «Уралкалия», «Уралхим» задумался о строительстве аммиачного завода в Тамани стоимостью до 1,2 миллиарда долларов.

Honda хочет построить завод в России
Напомним, организовать производство в России намерен еще один японский автопроизводитель Mazda. В июне этого года правительство РФ выдало компании разрешение на строительство завода в приморском крае.


  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Участок,
  • Бельгия,
  • Рейтер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: