154 судна ждут помощи ледоколов в Финском заливе Атомный ледокол «Вайгач» минувшей ночью окончательно освободил из ледового плена в Финском заливе пассажирский паром «Петербург», застрявший недалеко от Усть-Луги более чем на неделю с беременной женщиной на борту, рассказал РИА Новости в субботу капитан атомохода Александр Скрябин. Ледоколы ФГУП «Росморпорт» за сутки 9-10 марта 2011 года обеспечили проводку 34 судов в восточной части Финского залива. Для ритмичной эксплуатации существующих и строящихся портов Финского залива в ближайшие 15 лет необходимо затратить более 60 млрд рублей на обновление ледокольного флота, сообщил журналистам генеральный директор ФГУП «Росморпорт» Игорь Русу в пятницу. Залив, ФГУП, Эксплуатация, СУД, ГОД, Проводка

154 судна ждут помощи ледоколов в Финском заливе

Атомный ледокол «Вайгач» минувшей ночью окончательно освободил из ледового плена в Финском заливе пассажирский паром «Петербург», застрявший недалеко от Усть-Луги более чем на неделю с беременной женщиной на борту, рассказал РИА Новости в субботу капитан атомохода Александр Скрябин.

Ледоколы ФГУП «Росморпорт» за сутки 9-10 марта 2011 года обеспечили проводку 34 судов в восточной части Финского залива.

Для ритмичной эксплуатации существующих и строящихся портов Финского залива в ближайшие 15 лет необходимо затратить более 60 млрд рублей на обновление ледокольного флота, сообщил журналистам генеральный директор ФГУП «Росморпорт» Игорь Русу в пятницу.

В Финском заливе обнаружен похожий на пропавшее судно объект
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области. «На шестой день поисковых работ на акватории Финского залива, во время обследования дна с помощью эхолотов спасателям МЧС России удалось обнаружить…

Три человека спасены с перевернувшегося катера в Финском заливе
В Финском заливе в штормовую погоду перевернулся катер с тремя людьми на борту — их успели спасти сотрудники МЧС.


  • Залив,
  • ФГУП,
  • Эксплуатация,
  • СУД,
  • ГОД,
  • Проводка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.