Акция оппозиции против коммерциализации образования прошла в Москве

Акция оппозиции против коммерциализации образования прошла в МосквеНа митинге на Пушкинской площади в защиту общедоступности образования выступили учителя ряда столичных школ.

Акция оппозиции против коммерциализации образования на Пушкинской площади в Москве завершилась без происшествий, сообщил «Интерфаксу» один из организаторов митинга, координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

Участники акции потребовали отправить в отставку министра образования Андрея Фурсенко, а также развернули плакаты с лозунгами: «Знание – не товар», «Хватит уничтожать образование», «Учителям – достойную зарплату».

Движение транспорта в центре Москвы ограничат на время акции оппозиции
Сегодня, 2 февраля, в связи с проведением акции оппозиции «За свободу узникам Болотной» в Москве будет ограничено движение транспорта, включая общественный, по Бульварному кольцу.

Акция протеста против деятельности корпораций прошла в Лондоне (ВИДЕО)
В британской столице в понедельник прошла новая акция протеста против деятельности корпораций на площади перед собором Святого Павла. Возле ступеней знаменитого лондонского храма разбит палаточный городок, в котором около 300 активистов, выступающих в поддержку нью-йоркской инициативы «Оккупируй Уолл-стрит» провели уже две ночи кряду и, судя по всему, собираются провести и третью.

Похороны погибших в Карелии детей прошли в Москве
Последние похороны детей, погибших на Сямозере в Карелии, прошли в Москве. Об этом сообщил глава столичного департамента труда и социальной защиты Владимир Петросян.

Акция памяти жертв одесской трагедии прошла в Донецке
Акция состоялась на центральной площади Донецка — площади Ленина. В мероприятии приняли участие около 3000 человек.


  • Обования,
  • Площадь,
  • Отставка,
  • Андрей,
  • Министр,
  • Удальцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: