В США за iPad 2 выстраивались очереди из тысяч покупателей Представляя новинку 2 марта, Стив Джобс назвал iPad 2 «волшебным планшетом», идеально подходящим для работы с браузерами Интернета, чтения книг, прослушивания музыки, просмотра видео и фотографий, а также для игр и многого другого. В США в пятницу начинаются продажи очередной новинки от Apple — обновленной версии iPad 2 — у фирменных магазинов Нью-Йорка уже начинают формироваться сообщества фэнов, которые жаждут стать первыми обладателями гаджетов. Новый iPad стал гораздо тоньше, работает быстрее, у него появилось две встроенные камеры, увеличилось количество работы времени без подзарядки. iPad второго поколения стоит $499 и ожидается не только в черном цвете, но и в белом, как пообещал Джобс. Работа, Обладатель, ФЭН, Сообщество, Стать, Гаджет

В США за iPad 2 выстраивались очереди из тысяч покупателей

Представляя новинку 2 марта, Стив Джобс назвал iPad 2 «волшебным планшетом», идеально подходящим для работы с браузерами Интернета, чтения книг, прослушивания музыки, просмотра видео и фотографий, а также для игр и многого другого.

В США в пятницу начинаются продажи очередной новинки от Apple — обновленной версии iPad 2 — у фирменных магазинов Нью-Йорка уже начинают формироваться сообщества фэнов, которые жаждут стать первыми обладателями гаджетов.

Новый iPad стал гораздо тоньше, работает быстрее, у него появилось две встроенные камеры, увеличилось количество работы времени без подзарядки. iPad второго поколения стоит $499 и ожидается не только в черном цвете, но и в белом, как пообещал Джобс.

Канадцы едут в США за лотерейными билетами в надежде на джекпот
Тысячи жителей Канады пересекают границу и едут в США за билетами лотереи Powerball, который на этой неделе вырос до рекордных $1,3 млрд, тем самым став самым крупным по величине в…


  • Работа,
  • Обладатель,
  • ФЭН,
  • Сообщество,
  • Стать,
  • Гаджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.