Конькобежец Скобрев выиграл вторую бронзу на чемпионате мира в Инцелле На 5 километрах двукратный призер Ванкуверской Олимпиады уступил всего 2 сотых южнокорейцу Сун Хун Ли. Чемпион мира и Европы в классическом многоборье россиянин Иван Скобрев на 5000 м выступит в последней, 12-й паре с обладателем Кубка мира на стайерских дистанциях голландцем Бобом де Йонгом. Во время церемонии награждения призеров забега на 5000 м на чемпионате мира по конькобежному спорту организаторы соревнований ошиблись с флагом для обладателя бронзы Ивана Скобрева – вместо российского знамени подняли французский. МИР, Спорт, Забег, Организатор, ЗЕР, ЙОНГ

Конькобежец Скобрев выиграл вторую бронзу на чемпионате мира в Инцелле

На 5 километрах двукратный призер Ванкуверской Олимпиады уступил всего 2 сотых южнокорейцу Сун Хун Ли.

Чемпион мира и Европы в классическом многоборье россиянин Иван Скобрев на 5000 м выступит в последней, 12-й паре с обладателем Кубка мира на стайерских дистанциях голландцем Бобом де Йонгом.

Во время церемонии награждения призеров забега на 5000 м на чемпионате мира по конькобежному спорту организаторы соревнований ошиблись с флагом для обладателя бронзы Ивана Скобрева – вместо российского знамени подняли французский.

Мартен Фуркад выиграл индивидуальную гонку на чемпионате мира
Лучший стрелок сборной России Волков проявил свои качества в полной мере, но на дистанции с конкурентами соперничать не смог. Между тем Шипулин финишировал только 16-м из-за падения.

«Зенит» одержал вторую победу на Чемпионате мира среди клубов
Волейболисты казанского «Зенита» добились непростой победы над иранским клубом «Пайкан», сообщает радио «Вести ФМ». Россияне вышли вперёд после трёх партий в рамках второго тура клубного чемпионата мира в Катаре.


  • МИР,
  • Спорт,
  • Забег,
  • Организатор,
  • ЗЕР,
  • ЙОНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: