Россиянин Устюгов завоевал серебряную медаль в масс-старте на ЧМ В мужской эстафете 4 по 7,5 километров Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Максимов и Иван Черезов стали серебряными призерами, пропустив вперед только норвежцев. Как утверждает Life Sports, вместо бывшего капитана национальной команды в четверку попал Максим Максимов, который единственный из россиян выиграл ЧМ-2011 медаль – серебро в индивидуальной гонке. Обладатель серебряной медали чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске в индивидуальной гонке Максим Максимов включен тренерским штабом сборной России в состав команды для участия в мужской эстафете, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). Максим, Эстафета, Гонка, Россия, Команда, Медаль

Россиянин Устюгов завоевал серебряную медаль в масс-старте на ЧМ

В мужской эстафете 4 по 7,5 километров Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Максимов и Иван Черезов стали серебряными призерами, пропустив вперед только норвежцев.

Как утверждает Life Sports, вместо бывшего капитана национальной команды в четверку попал Максим Максимов, который единственный из россиян выиграл ЧМ-2011 медаль – серебро в индивидуальной гонке.

Обладатель серебряной медали чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске в индивидуальной гонке Максим Максимов включен тренерским штабом сборной России в состав команды для участия в мужской эстафете, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

В масс-старте на этапе КМ по биатлону победила Доротея Вирер
Лучшая из россиянок — Дарья Виролайнен — только 9-я.

Россиянки выступят в масс-старте на ЧМ по лыжным видам спорта
Программу женских стартов закрывает марафон на 30 километров.


  • Максим,
  • Эстафета,
  • Гонка,
  • Россия,
  • Команда,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: