Узбекский скрипач выиграл престижный конкурс в Омске Как сообщает РИА «Новости», председатель жюри конкурса Владимир Спиваков вручил молодому победителю скрипку ручной работы итальянского мастера Дегани 1894 года, которую, как он рассказал, выбирал сам. Пятнадцатилетняя Анна Танака стала первой в категории младших исполнителей, ей причитается приз в 50 тысяч рублей. В первый раз конкурс скрипачей имени Янкелевича прошел в Омске в 2009 году, он был приурочен к 100-летию музыканта. Исполнитель, Тысяча, Рубль, Катрий, АННА, Танак

Узбекский скрипач выиграл престижный конкурс в Омске

Узбекский скрипач выиграл престижный конкурс в ОмскеКак сообщает РИА «Новости», председатель жюри конкурса Владимир Спиваков вручил молодому победителю скрипку ручной работы итальянского мастера Дегани 1894 года, которую, как он рассказал, выбирал сам.

Пятнадцатилетняя Анна Танака стала первой в категории младших исполнителей, ей причитается приз в 50 тысяч рублей.

В первый раз конкурс скрипачей имени Янкелевича прошел в Омске в 2009 году, он был приурочен к 100-летию музыканта.

В Омске выступит знаменитый британский пианист
Британский пианист Фредерик Кемпф уже приехал в наш город и сейчас репетирует с симфоническим оркестром программу открытия 45-го сезона. Музыкант с мировым именем посетил в Омске тренажерный зал и удивился отсутствию снега.

Конкурс на самый длинный поцелуй с хорьком пройдет в Омске
В Омске в воскресенье, 7 сентября, пройдет конкурс любителей хорьков. Питомник «Хориный синдикат» собирается устроить праздник с конкурсами, призами и подарками.


  • Исполнитель,
  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Катрий,
  • АННА,
  • Танак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.