Цистерны с нефтью сошли с рельсов в Амурской области Двенадцать цистерн с нефтью сошли с рельсов в субботу в Амурской области, погибших и пострадавших в результате инцидента нет, разрушено 200 метров полотна, сообщил РИА Новости сотрудник МЧС по Амурской области. Взрыв прогремел в четверг утром на железнодорожном перегоне недалеко от станции Шамхал в Дагестане, на пути прохождения грузового поезда. Как сообщили в линейном управлении внутренних дел на транспорте Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги, «взрыв произошел сегодня в 07:20 мск под электровозом товарного поезда, следовавшего из Кизилюрта в Махачкалу и состоящего из 70 вагонов». Поезд, Область, Транспорт, Отделение, Управление, Прохождение

Цистерны с нефтью сошли с рельсов в Амурской области

Двенадцать цистерн с нефтью сошли с рельсов в субботу в Амурской области, погибших и пострадавших в результате инцидента нет, разрушено 200 метров полотна, сообщил РИА Новости сотрудник МЧС по Амурской области.

Взрыв прогремел в четверг утром на железнодорожном перегоне недалеко от станции Шамхал в Дагестане, на пути прохождения грузового поезда.

Как сообщили в линейном управлении внутренних дел на транспорте Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги, «взрыв произошел сегодня в 07:20 мск под электровозом товарного поезда, следовавшего из Кизилюрта в Махачкалу и состоящего из 70 вагонов».

Два вагона грузового поезда сошли с рельсов в Амурской области
Два вагона с лесом сошли с рельсов на 8029 км Забайкальской железной дороги в восточном направлении в 400 м от села Бурея Бурейского района Амурской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Восемь вагонов с углём сошли с рельсов в Иркутской области
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», в настоящее время ведётся очистка повреждённого участка пути перегона ВСЖД от сошедших с рельсов вагонов.


  • Поезд,
  • Область,
  • Транспорт,
  • Отделение,
  • Управление,
  • Прохождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: