Обманутые дольщики перекрыли дорогу в Подмосковье

Обманутые дольщики перекрыли дорогу в ПодмосковьеОбманутые дольщики ЖК «Лесная Корона», перекрывшие в субботу дорогу в подмосковном городе Юбилейный напротив своего долгостроя, добились встречи с мэром, после чего были препровождены в местное УВД.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на одного из участников стихийной акции, на дороге с плакатами стоят более 50-ти человек, движение блокировано с помощью 20-ти автомобилей.

«Недавно на место перекрытия дорожного движения приехал мэр города Юбилейный и сейчас обсуждает проблему обманутых дольщиков с участниками акции», — рассказал Гулиев.

Обманутые дольщики перекрыли въезд в Щербинку
Свои квартиры люди должны были получить ещё в 2003 году, однако дома до сих пор так и стоят недостроенными. Около двухсот человек собрались 17 сентября возле дома № 4 по улице 2-я Овражная.

Очередной камнепад перекрыл дорогу в Северной Осетии
На проселочной дороге между селами Чикола и Мацута в Северной Осетии днем 25 июня произошел камнепад, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Гигантский динозавр перекрыл дорогу в Британии
Курьезный инцидент произошел на британском острове Уайт. Неизвестные похитили из сувенирного магазина при местном палеонтологическом музее гигантскую статую динозавра трицератопса и перегородили ею дорогу, сообщает The Telegraph.

Украинские аграрии, протестуя, вновь перекрыли дороги в Хмельницкой области
КИЕВ, 29 декабря. Украинские аграрии вновь перекрыли дороги в Хмельницкой области, протестуя против налоговых изменений.


  • Акция,
  • Автомобиль,
  • Место,
  • Перекрытие,
  • Помощь,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: